Proyectos
1. Mosto concentrado. / Álvarez y otros.
2. Zumo concentrado de ciruela. / Rodríguez y otros.3. Levaduras secas activas. / Gelvez y otros.
4. Impacto generado por el proyecto minero "Don Sixto". / Cappello y otros.
5. Hortalizas deshidratadas. / Ianardi y otros .
6. Proyecto de inversión: "Elaboración de maíz inflado". / Ferreyra y otros.
7. Impacto de la localización de un control de colectivos. / Acosta y Funes.
9. Vinos finos. / Caciamani y otros.
10. Destilación de petróleo crudo. / Castagnino y otros.
11. Elaboración de jaleas y mermeladas artesanales. / Vizcaino y otros.
12. Elaboración de vino tinto. / Buccolini y otros.
13. Instalación de reserva natural en la cuenca Maure. / Díaz y otros.
14. Elaboración de fernet y cognac. / Arce y otros.
15. Sistema de recolección externa y transporte de residuos patológicos en Luján de Cuyo , Mendoza. / Suárez y otros.
16. Recuperación de la calidad del agua en el embalse "El Carrizal". / Ezquerro.
17. Producción de jabón en polvo. / Valero – Cabezas.
18. Acumuladores de energía. / Álvarez y otros.
19. Queso de cabra. / Rastelli y otros.
20. Tratamiento de residuos sólidos urbanos. / Fiuri.
21. Jabón baja espuma líquido. / Anglat.
22. Informe de pasantías en bodega "Baudrón" . / Ceballos y otros.
23. Instalación de planta de elaboración de vinagre- aceto. SRL. / Álvarez y otros.
24. Elaboración de cerveza. / Arredondo y otros.
25. Queso mantecoso o cremoso. / Huarachi y otros.
26. Tableros de partículas aglomerados. / Leiva y otros.
27. Elaboración de conservas de granos secos remojados. / González y otros.
28. Queso Roquefort y queso Camembert, "Gildy ".SRL.
29. Elaboración de aceitunas de mesa.2003. / Gutiérrez y otros.
30. Helados artesanales. / Pini y otros.31. Yogurth "La tranquera". / Sosa y otros.
32. Globalización , reflejo permanente de poder y dominación.” / Belmar.
33. Aproximación fenomenológica a una institución escolar. 2007. / Lezán y otros.
34. Dentífrico "Brillante”. 2011. / Andino y otros.
35. Impacto ambiental del dique multipropósito, “Los blancos” 2008 . / Torres y otros.
36. Tratamiento de efluentes de bodegas y su reuso. / Oyarce y otros.
37. Uso racional y sustentable de agroquímicos en hortalizas y su impacto en el suelo, el agua subterránea y la salud humana ./ González.
38. Elaboración de mermelada con trozos de fruta. 1999 . / Jujinovich y otros.
39. Implementación de una planta de tratamiento biológico -2006 . / Avaca y otros.
40. Sopas deshidratadas . / Videla y otros.
41. Elaboración de aceites de pepitas de uva . / Gómez y otros.
42. “Stone", alcohol vínico 2012 . / García y otros.
43. Leche en polvo- 2012. / Arce y otros.
44. Aceite de oliva- 2012. / Di Césare y otros.
45. Elaboración de dulces artesanales. / Alessio y otros.
46. Calefón solar- 2001. / Santín y otros.
47. Jugos "Australes” 2012. / Silva y Arabel.
48. Combustible biodiesel. 2009 . / Cufré y otros.
49. Elaboración de cerveza- 2004. / Oliva y otros.
50. “Trapomend” S.R.L -1995. /Alcaraz y otros.
51. Obtención de dióxido de carbono a partir de la caliza. / Argañaraz y otros.
52. Fábrica de aceites de oliva. / Crespín y otros.
53. Pectinas . 2012. / Forconi y otros.
54. Ron "Otra vuelta". 2012. / Lucero y otros.
55. Elaboración de jalea. / Zuqui y otros.
56. Elaboración de helado y yogurth. 2002. / Álvarez y otros
57. Fabricación de envases de vidrio- 2002. / Astorga y otros
58. Jabón en polvo. / Amarilla y otros
59. Aceites a partir de pepitas de uva.2001. / Garro y otros.
60. Elaboración de cognac- 2002. / Caponi.
61. Helado dietético- 2003. / Martínez y otros.
62. Mermelada de durazno , ciruela y damasco. / Pacci y otros.
63. Elaboración de sidra. / Pozo y otros.
64. “Vitroplack" S.R.L., placas de vidrio- 2012 . / Persia y otros.
65. Jabón de tocador- 2003. / Neher y otros.
66. Aceitunas rellenas "La cuyana"-1998. Romero.
67. Instalación de planta de elaboración de vinagre, "Vinart Vottle". /Ariza y otros.
68. Remediación de aguas subterráneas con arsénico en Lavalle- 2008 ./ Ramírez.
69. Alcohol anhidro. / Martínez y otros.
70. Cerveza artesanal- 2009. / Bergerat y otros.
71. Aceite de soja- 2003. / Arboit y otros.
72. Vajilla de porcelana- 2001. / Sisterna y otros.
73. "Fríomak", refrigeración. / Saracca y otros.
74. Bolsas cebolleras. / Bengolea y otros.
75. Zumo de naranjas - 2003. / Algañaraz y otros.
76. Aceite de pepitas de uva. / Sosa y otros.
77. Elaboración de aceite de oliva. / Contardi y otros.
78. Lavandina "Líder"- 2011. / Rosemblat.
79. Elaboración de soda- 2001. / Lucero y otros.
80. Durazno al natural. / Ríos y otros.
81. Cemento Portland. / Arce y otros.
82. Planta recuperadora de dióxido de carbono a partir de la fermentación de la cerveza. 1997 . / Altamirano y otros.
83. Elaboración de parafinas-1998. / Becerra y otros.
Informes de pasantías
2. Departamento de Irrigación .2012 . /Cuello .
3. Isidro Peña. 2011 . /Rosemblat.
4. Laboratorio "Éthicus" 2008. / Coria.
5. Bodegas y Cavas de Weinert. /Pettino.
6. Empresa Knauf. / Wosniak y otros.
7. Dirección de Saneamiento y Control Ambiental. /Dipardo.
8. Informe de pasantías. /Arias.
10. Laboratorios "Éthicus". / Bergerat.
11. Departamento de Irrigación
12. Laboratorio de bioprocesos . / Pignataro.
13. Laboratorio de análisis químicos – UNC./ Ariza – Figueroa.
14. Bodegas y cavas Weinert. / Ceballos – Ezquerro.
15. Laboratorio AAS – UTN . /Gorini.
16. Laboratorio de agua y suelo .2011 . /Pini.
17. Jugos "Australes". / Nieto y otros.
18. Informe de pasantías: Keghart S.A. / Duca y otros.
19. Isidro Peña. 2012 . / Velázquez.20. Cup Cakes.2014 / Nahir y otros.
21. Stevia Leggero.. 2014./ Ríos, Lázari, Castagnino.
22. Nambúr. Puré de papas instantáneo. 2014. / Manzanel, Fiorentini y otros.
23. Aceite de Canota " Temeka". 2014. / Cristofanelli, Pecoraro.
24. Aceite de oliva "Tierra de Huarpes".2014/ Buccolini y otros.
25. Sidra "Manantial". 2014. / Videla, Díaz, Oliva.
26. "Shap's" . Cerveza Industrial.2014. / Arce y otros.
27. Elaboración de whisky y vodka de malta. 2014/ Morales, Montaña, Salcedo.
25. Sidra "Manantial". 2014. / Videla, Díaz, Oliva.
26. "Shap's" . Cerveza Industrial.2014. / Arce y otros.
27. Elaboración de whisky y vodka de malta. 2014/ Morales, Montaña, Salcedo.