miércoles, 24 de julio de 2013

Proyectos e informes de pasantías realizados por alumnos de la escuela



Proyectos

1.      Mosto concentrado. /  Álvarez y otros.
2.      Zumo concentrado de ciruela. /  Rodríguez y otros.
3.      Levaduras secas activas. / Gelvez y otros.
4.      Impacto generado por el proyecto minero "Don Sixto". / Cappello y otros.
5.      Hortalizas deshidratadas. / Ianardi y otros .
6.      Proyecto de inversión: "Elaboración de maíz inflado". / Ferreyra y otros.
7.      Impacto de la localización de un control de colectivos. / Acosta y Funes.
9.      Vinos finos. / Caciamani y otros.
10.    Destilación de petróleo crudo. / Castagnino y otros.

11.   Elaboración de jaleas y mermeladas artesanales. / Vizcaino y otros.
12.   Elaboración de vino tinto. / Buccolini y otros.
13.   Instalación de reserva natural en la cuenca Maure. / Díaz y otros.
14.   Elaboración de fernet y cognac. / Arce y otros.
15.   Sistema de recolección externa y transporte de residuos patológicos en Luján de Cuyo , Mendoza. / Suárez y otros.
16.   Recuperación de la calidad del agua en el embalse "El Carrizal". / Ezquerro.
17.   Producción de jabón en polvo. / Valero – Cabezas.
18.   Acumuladores de energía. / Álvarez y otros.
19.   Queso de cabra. / Rastelli y otros. 
20.  Tratamiento de residuos sólidos urbanos. / Fiuri.

21.   Jabón baja espuma líquido. / Anglat.
22.   Informe de pasantías en bodega  "Baudrón" . / Ceballos y otros.
23.   Instalación de planta de elaboración de vinagre- aceto. SRL. / Álvarez y otros.
24.   Elaboración de cerveza. / Arredondo y otros.
25.   Queso mantecoso o cremoso. / Huarachi y otros.
26.   Tableros de partículas aglomerados. / Leiva y otros.
27.   Elaboración de conservas de granos secos remojados. / González y otros.
28.   Queso Roquefort y queso Camembert, "Gildy ".SRL.
29.  Elaboración de aceitunas de mesa.2003. / Gutiérrez y otros.
30.   Helados artesanales.  / Pini y otros.

31.   Yogurth "La tranquera". / Sosa y otros.
32.   Globalización , reflejo permanente de poder y dominación.” / Belmar.
33.   Aproximación fenomenológica a una institución escolar. 2007. / Lezán y otros.
34.   Dentífrico "Brillante”. 2011. / Andino y otros.
35.   Impacto ambiental del dique multipropósito, “Los blancos” 2008 . / Torres y otros.
36.   Tratamiento de efluentes de bodegas y su reuso. / Oyarce y otros.
37.   Uso racional y sustentable de agroquímicos en hortalizas y su impacto en el suelo, el agua   subterránea y la salud humana ./ González.   
38.   Elaboración de mermelada con trozos de fruta. 1999 . / Jujinovich y otros.
39.   Implementación de una planta de  tratamiento biológico -2006 . / Avaca y otros.
40.   Sopas deshidratadas . / Videla y otros.

41.   Elaboración de aceites de pepitas de uva . / Gómez y otros.
42.   “Stone", alcohol vínico 2012 . / García y otros.
43.   Leche en polvo- 2012. / Arce y otros.
44.   Aceite de oliva- 2012.  / Di Césare y otros.
45.   Elaboración de dulces artesanales. / Alessio y otros.
46.   Calefón solar- 2001. / Santín y otros.
47.   Jugos "Australes” 2012. /  Silva y Arabel.
48.   Combustible biodiesel. 2009 . / Cufré y otros.
49.   Elaboración de cerveza- 2004. / Oliva y otros.
50.  “Trapomend” S.R.L -1995. /Alcaraz y otros.

51.  Obtención de dióxido de carbono a partir de la caliza. / Argañaraz y otros.
52.  Fábrica de aceites de oliva. / Crespín y otros.
53.  Pectinas . 2012. / Forconi y otros.
54.  Ron "Otra vuelta". 2012. / Lucero y otros.
55.  Elaboración de jalea. / Zuqui y otros.
56.  Elaboración de helado y yogurth. 2002. / Álvarez y otros
57.  Fabricación de envases de vidrio- 2002. / Astorga y otros
58.  Jabón en polvo. / Amarilla y otros
59.  Aceites a partir de pepitas de uva.2001. / Garro y otros.

60.  Elaboración de cognac- 2002. / Caponi.
61.  Helado dietético- 2003. / Martínez y otros.
62.  Mermelada de durazno , ciruela y damasco. / Pacci y otros.
63.  Elaboración de sidra. / Pozo y otros.
64.   “Vitroplack" S.R.L., placas de vidrio- 2012 . / Persia y otros.
65.  Jabón de tocador- 2003. / Neher y otros.
66.  Aceitunas rellenas "La cuyana"-1998. Romero.
67.  Instalación de planta de elaboración de vinagre,  "Vinart Vottle".  /Ariza y otros.
68.  Remediación de aguas subterráneas con arsénico en Lavalle- 2008 ./  Ramírez.
69.  Alcohol anhidro. / Martínez y otros.
70.  Cerveza artesanal- 2009. / Bergerat y otros.

71.  Aceite de soja- 2003. / Arboit y otros.
72.  Vajilla de porcelana- 2001. / Sisterna y otros.
73.  "Fríomak", refrigeración. / Saracca y otros.
74.  Bolsas cebolleras. / Bengolea y otros.
75.  Zumo de naranjas - 2003. / Algañaraz y otros.
76.  Aceite de pepitas de uva. / Sosa y otros.
77.  Elaboración de aceite de oliva. / Contardi y otros.
78.  Lavandina "Líder"- 2011. /  Rosemblat.
79.  Elaboración de soda- 2001. / Lucero y otros.
80.  Durazno al natural.  / Ríos y otros.
81.  Cemento Portland. / Arce y otros.
82.  Planta recuperadora de dióxido de carbono a partir de la fermentación de la cerveza. 1997 . / Altamirano y otros.
83.  Elaboración de parafinas-1998. / Becerra y otros.


Informes de pasantías 
1.      I.N.T.A. 2012 . /Castro y otro.
2.      Departamento de Irrigación .2012 . /Cuello .
3.      Isidro Peña. 2011 . /Rosemblat.
4.      Laboratorio  "Éthicus" 2008. / Coria.
5.       Bodegas y Cavas de  Weinert. /Pettino.
6.       Empresa Knauf. / Wosniak y otros.
7.       Dirección de Saneamiento y Control Ambiental. /Dipardo.
8.       Informe de pasantías. /Arias.

9.      Cooperativa farmacéutica. / Salinas y González.
10.   Laboratorios "Éthicus". / Bergerat.
11.    Departamento  de Irrigación
12.    Laboratorio de bioprocesos . / Pignataro.
13.    Laboratorio de análisis químicos – UNC./ Ariza – Figueroa.
14.    Bodegas y cavas Weinert. / Ceballos – Ezquerro.
15.   Laboratorio  AAS – UTN . /Gorini.
16.   Laboratorio de agua y suelo .2011 . /Pini.
17.   Jugos "Australes". / Nieto y otros.
18.   Informe de pasantías: Keghart S.A. / Duca y otros.
19.   Isidro Peña. 2012 . / Velázquez.
20. Cup Cakes.2014 / Nahir y otros. 
21.  Stevia Leggero.. 2014./ Ríos, Lázari, Castagnino.
22. Nambúr. Puré de papas instantáneo. 2014. / Manzanel, Fiorentini y otros.
23.  Aceite de Canota " Temeka". 2014. / Cristofanelli, Pecoraro.
24.  Aceite de oliva "Tierra de Huarpes".2014/ Buccolini y otros.
25. Sidra "Manantial". 2014. / Videla, Díaz, Oliva.
26. "Shap's" . Cerveza Industrial.2014. / Arce y otros.
27. Elaboración de whisky y vodka de malta. 2014/ Morales, Montaña, Salcedo.